(8-10-14)
(8-10-14)
Frittatina di pasta e patate con besciamella. (8-10-14)
frittatina di pasta alla genovese. (8-10-14)
Frittatina della settimana. (8-10-14)
Su letto di ragù napoletano e parmigiano reggiano stagionato 24 mesi. (14)
straccetti di pollo fritto aromatizzati alla paprika dolce. (8-10)
Alette di pollo aromatizzate alla salsa barbecue. (8-10)
montanarine fritte con ragù napoletano. (2-8)
con guarnizione a fantasia dello chef. (2-8)
(8)
con ragù e ricotta di bufala (8)
(14)
(14)
(14)
(14)
Stick di patate con fonduta di mozzarella di bufala e polpette di manzo sbriciolate. (14)
Stick di patate con wurstel e provola di bufala (14)
Stick di patate con salsiccia sbriciolata e provola di bufala (14)
Stick di patate con cheddar fuso e pulled pork sfilettato. (14)
Chips di patate con pepe e lime.
Polpettine di manzo al ragù con parmigiano reggiano. (8-14)
Polpettine di manzo con fonduta di mozzarella e provola di bufala. (8-14)
Polpettine di manzo con guarnizione a fantasia dello chef. (8)
(14)
(8)
(8-14)
(8-14)
(8-14)
con rucola, scaglie di grana e pomodorini. (14)
Cotoletta di pollo e patatine (14)
Polpette fritte di manzo, fonduta di mozzarella di bufala, patate fritte. (8-14)
Salsiccia di "maialino nero casertano", provola di bufala, friggitelli e patate fritte. (8-14)
Salsiccia di "maialino nero casertano", provola di bufala, melanzane a funghetto. (8-14)
Hamburger di Chianina 200gr, cheddar, bacon, insalata Iceberg, pomodori, patate fritte e salsa burger. (8-14)
Pulled pork sfilacciato, cheddar fuso, bacon croccante e patate. (8-14)
Bandidos di pollo aromatizzato alla paprika dolce, fonduta di provola di bufala, parmigiana di melanzane. (8-14)
Hamburger vegetariano, fonduta di mozzarella di bufala, cheddar, pomodoro e rucola. (8-14)
petto di pollo, zucchine grigliate, provola di bufala e salsa thai (salsa al peperoncino dolcemente piccante) (8-14)
porchetta d'ariccia ,provola di bufala e patate al forno (8-14)
hamburgher di chianina da 200gr,crema di pistacchio,bacon croccante,provola di bufala e patate al forno (8-14)
Due fette di pane cafone tostato con prosciutto crudo di Parma, mozzarella di bufala, pomodoro e insalata iceberg. (8-14)
Due fette di pane cafone tostato con mortadella Bologna, fonduta di pistacchio di Bronte e ricotta di bufala. (8-14)
Due fette di pane cafone tostato con pulled pork, bacon, cheddar, patatine e salsa burger. (8-14)
Due fette di pane cafone tostato con salsiccia di maialino nero,bacon,provola di bufala e crema di zucca. (8-14)
cotta e cruda.
A scelta tra:
tiramisù della casa
lemon, tonic, ginger beer
Varianti: sbagliato, Negroski
Varianti: campari, Passoa, Midori, Hugò
Gin tanqueray
Gin tanqueray
Gin Lemon con gin Mare
con JIM BEAM
Gin tanqueray






Nuts, mandorle (Amygdalus communis L). nocciole (Corylus avellana), noci (Juglana regie), noci di acagiu (Anacordium occidentalc), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh ) K Koch] noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vern), noci macadamia o noci del Qucensland, ci loro prodotti, tranne per la frutta a guscia utifizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcal etilico di origine agricola.
Sedano e prodotti a bose di sedano
Senape e prodotti a base d senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/r) Rie in fermini di S02 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come oropost pronti al consumo.
Cereali contenenti glutine. (grano, segale, orzo, avena, farro, komut o 5 loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio, b) malto destrine a base di grano; c) sciroppi di glucosio a base di orzo: d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
uova e prodotti a base di uova (sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari).
Pesce e prodotti a base di pesce tranne a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi: b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Soia e prodotti a base di soia, tranne a) olio e grasso di soia raffinato b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale. c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia: d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol e di origine agricola, b) lattiolo. (sono compresi latte bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato).